顧客情報の削除

  基本的な使い方

顧客情報の削除をすると、その顧客の受注情報やメッセージ情報、音声情報その他関連情報がすべて削除されます、削除が必要な場面は少ないと思いますが、なんらかの事情により削除をしたい場合は以下の手順で削除可能です。

削除したい顧客情報の編集画面に遷移します

編集画面最下部の顧客の削除をクリックしてください

警告文を確認して問題がない場合は削除コードをコピー&ペーストして「理解して削除」をクリックしてください

最終確認が出ますので問題なければ「はい」を押してください、これで削除完了です。